Чтобы банки не взрывались заговор

Огурцы, дорогие мои, тоже слово чудное любят. Чтоб не по портились запасы ваши, чтобы банки не по взрывались, есть у меня заговор заветный. Делать надобно так. Ну, во-первых, закатывать банки надо, когда луна убывает. Затем нужно взять мел, окропить его святой водицей и сказать:

После так: закатали баночку, а потом такое нехитрое действо сделали. В полночь поставили баночку на пол, очертили вокруг нее круг заговоренным мелом и такие слова произнесли:

У хорошей хозяюшки одной-то банки быть не может. Если вы заготовили несколько банок огурцов, поставьте их все в круг. Пусть постоят до утра.

Когда начинаете делать заготовки, обойдите вокруг стола с Евангелием в руках и скажите такие слова:

Консервированные огурчики — это вкусно и полезно. Ведь так приятно зимой, когда организм испытывает недостаток витаминов, похрустеть крепким огурчиком или с удовольствием съесть вкусный салатик. Рецепты консервирования огурцов у каждой хозяюшки индивидуальные, но мы хотим поделиться наиболее оригинальными и интересными.

Ингредиенты: огурцы, чеснок, хрен, укропчик, смородиновые, вишневые листья, гвоздика, перец и веточка эстрагона. 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на литр воды.

  • Сначала в банку кладем все дополнительные ингредиенты и пряности.
  • Огурцы, замоченные в воде предварительно, укладываем.
  • Заливаем маринадом и помещаем тару в тарелку. Огурцы должны бродить трое суток. Если залить холодным рассолом, то брожение будет дольше.
  • Затем рассол сливаем отдельно. Огурцы в банке промыть дважды кипятком.
  • Рассол процеживаем и ставим кипятить на 15 минут. Не забывайте снимать пену. Можно добавить ложку сахара, чтобы немного подсластить маринад.
  • Заливаем рассолом огурчики и закатываем.

Такие огурцы очень напоминают бочковые, с немного резким вкусом, солененькие и крепкие. Их можно использовать для рассольников и азу. Храниться могут не один год.

Позаботьтесь о том, чтобы не сглазили ваши заготовки на зиму. Не хвастайтесь, меньше говорите о том, сколько вы законсервировали. И уже совсем не допустимо говорить о времени работы знакомым. Ведь сглазить в этот момент совсем не трудно. В результате овощи начинают гнить, быстро вянут. Консервы, словно по волшебству, сбрасывают крышки.

Затем соль закопайте в землю там, где никто не ходит. Придя домой, окропите помещение святой водой по часовой стрелке, говоря:

Свечи пусть прогорят полностью. Лучше всего это делать в четверг, так как четверг – день очищения.

Выбрана рубрика заговор на консервирование.






Заговор: Что говорить при посадке лука.






Заговоры для сада и огорода. Всё для урожая и его для защиты.






МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ.»Символ Веры»(Звуковое чтение)






Заговоры для удачного консервирования

• Когда будете со­лить огурцы, вспомните, какого числа была Пас­ха, именно в это число и солите. Ни одна банка у вас не взорвется.

• Не солите поклеван­ные овощи, иначе будут болеть у вас и у ваших домочадцев зубы.

• Не делайте заготов­ки в свои критические дни.

• В день, когда бу­дете делать заготовки, не ходите на кладбище и в церковь.

• Не поминайте не­чистую силу, когда будете солить огурцы, ква­сить капусту или варить варенье. В противном слу­чае эти заготовки будут потом издавать неприят­ный запах.

• Когда начинаете делать заготовки, обой­дите вокруг стола с Еван­гелием в руках и скажите такие слова:

Заговоры для варенья
Ягоды земляники, малины, смородины, крыжовника в све­жем виде долго не хранятся. Для того чтобы варенья и компоты из них получились удачными, сделайте так.

От сглаза заготовок
Позаботьтесь о том, чтобы не сглазили ваши заготовки на зиму. Не хвастайтесь, меньше говорите о том, сколько вы за­консервировали. И уже совсем не допустимо говорить о време­ни работы знакомым. Ведь сгла­зить в этот момент совсем не трудно. В ре­зультате овощи начинают гнить, быстро вянут. Консервы, слов­но по волшебству, сбрасывают крышки.

• Когда будете со­лить огурцы, вспомните, какого числа была Пас­ха, именно в это число и солите. Ни одна банка у вас не взорвется.

• Не солите поклеван­ные овощи, иначе будут болеть у вас и у ваших домочадцев зубы.

• Не делайте заготов­ки в свои критические дни.

• В день, когда бу­дете делать заготовки, не ходите на кладбище и в церковь.

• Не поминайте не­чистую силу, когда будете солить огурцы, ква­сить капусту или варить варенье. В противном слу­чае эти заготовки будут потом издавать неприят­ный запах.

• Когда начинаете делать заготовки, обой­дите вокруг стола с Еван­гелием в руках и скажите такие слова:

Заговоры для варенья
Ягоды земляники, малины, смородины, крыжовника в све­жем виде долго не хранятся. Для того чтобы варенья и компоты из них получились удачными, сделайте так.

От сглаза заготовок
Позаботьтесь о том, чтобы не сглазили ваши заготовки на зиму. Не хвастайтесь, меньше говорите о том, сколько вы за­консервировали. И уже совсем не допустимо говорить о време­ни работы знакомым. Ведь сгла­зить в этот момент совсем не трудно. В ре­зультате овощи начинают гнить, быстро вянут. Консервы, слов­но по волшебству, сбрасывают крышки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector