Порча на еду – это ритуал черной магии, который направлен на причинение вреда человеку, работает быстро, распознать ее нелегко. Действие заклятия проявляется после принятия заколдованной пищи.
Вид порчи с использованием пищи называют окормом. Заклятие действует следующим образом: маг заговаривает еду или напитки и заставляет жертву съесть их. Почти мгновенно начинаются симптомы, похожие на болезни ЖКТ. Со временем начинает действовать сильнее: у человека появляются тяжелые заболевания вплоть до онкологических.
Существует несколько видов порчи через еду: на алкоголь, муку, соль, сахар, хлеб, овощи, фрукты.
В древности колдуны на Руси использовали вино для наведения порчи через еду. Недоброжелатель собирал белых червей, что водились в винных бочках, относил их к таверне и следил, куда ползут черви. Отбирались те, которые устремлялись в сторону кабака. После этого насекомые заговаривались, сушились и растирались в порошок, его добавляли в алкогольный напиток. Человек, выпивший снадобье, становился алкоголиком.
Существует несколько разновидностей колдовства с применением хлебобулочных изделий:
- окорм на кладбищенский хлеб;
- обряд на болезнь;
- порча через еду на ожирение;
- на несчастья;
- подклад.
Порча на хлеб часто наводится с применением еды, оставшейся после похорон. Колдун берет кусок кладбищенской булки, воду с покойного и соль. Все продукты смешивают и говорят:
Ворожба на привлечение болезней проводится с помощью хлебных шариков. Шарики скатываются из соленого теста и добавляются в выпечку, которая идет на еду жертве. Во время заговора кланяются определенное количество раз: один поклон – недуг наступит сразу, два – на следующий день. Болезнь можно отсрочить на любое время.
Порча на ожирение через еду популярна среди ведьм. Магический сглаз заставит соперницу ощущать голод и превратит ее непривлекательную внешне девушку. Нужна фотография жертвы.
На фото женщины ставят тарелку и делают в ней тесто для хлеба, проговаривая 9 раз:
Портрет для порчи обертывают пекарской бумагой и кладут на форму, где будет печься хлеб для еды. Во время приготовления нужно 9 раз повторить:
Порча на несчастье и недуги проводится на нарастающую луну с 12 до 3 часов ночи в пустом доме. Для обряда возьмите 3 свечи, соль, рис, свежий хлеб. В полночь порвите булку на ровные куски. Расставьте незажженные свечи в форме треугольника, а в середину положите хлеб и насыпьте рис. Солью очертите круг вокруг свечей, зажгите и заговорите их.
В полночь в пустом доме сосредоточьтесь на ритуале и жертве. Подожгите свечу и положите рядом хлеб. После этого произнесите:
Повторить слова нужно шесть раз. Можно наслать на нескольких людей.
Порча через вкусную еду с использованием булки – популярный способ навредить недоброжелателям. Экстрасенсы считают, что применять булочные изделия небезопасно, ворожба может обратиться против мага, если не поставить мощную защиту.
Чеснок известен своими защитными свойствами. Его часто используют в изготовлении охранных амулетов. Продукт применяют и в наведении порчи на еду.
Порча на чесноке делается так: на корне делается прямоугольный надрез, который символизирует могилу. Головку подбрасывают в дом, лучше в спальню к жертве.
Появление чесночного запаха даже без подложенного овоща означает наведенную порчу.
Простой способ порчи – заговор на алкоголь. Спирт быстро вбирает магическую энергию и мгновенно передает заклятие организму жертвы. Пьянство приводит к ухудшению ауры. Человек начинает болеть, вести себя неадекватно, ненавидеть близких, отвергает помощь.
Часто порчу на алкоголь делают за общим столом. Колдун садится рядом с человеком и предлагает сделать тост. Особенно эффективно накладывается на недопитую чашку: между глотками недоброжелатель произносит заговор, и жертва непременно выпивает отравленный напиток до дна.
Заклятие делают на любую еду, кроме кисломолочных. Жертву угощают бесплатно или продают за бесценок. В таблице приведены продукты для заговоров и их действие на жизнь человека.
Абрикос | Вызывает пожар. |
Апельсин | Болезнь. |
Арбуз | Тяжелые роды. |
Банан | Порча на потерю жениха, мужа. |
Блин | Неудачи в работе. |
Сухой хлеб | Нищета. |
Виноград | Много слез. |
Вишня | Глазные болезни. |
Мясо | Тяжелое заболевание. |
Горчица | Печаль. |
Грибы | Болезни мочеполовой системы. |
Груша | Инвалидность. |
Дыня | Неудачная беременность. |
Крупа | Порча на ссоры. |
Лимон | Тоска. |
Лук | Слезы. |
Мед | Неудачи в делах. |
Мука | Потери. |
Огурец | Одиночество. |
Орехи | Ссоры. |
Редька | Горькие слезы. |
Рыба | Женские болезни. |
Сало | Болезни. |
Сыр | Порча на бедность. |
Яблоко | Болезни. |
Ягоды | Разочарование. |
Яйцо | Импотенция мужчины. |
Как и любое черное колдовство, порча опасна для обеих сторон. Ворожба может обернуться против мага без защиты. В качестве защиты в христианской религии используются святая вода и молитвы.
Симптомы порчи зависят от продукта окорма на еду. Общие признаки:
- в первые часы после еды наблюдается резкое ухудшение самочувствия, которое быстро проходит;
- в дальнейшем эпизоды недомогания повторяются все чаще и чаще;
- неожиданно наступает сильный приступ неизвестной болезни;
- врачи диагностируют цирроз печени, онкологию, камни в желчном пузыре, внутренние кровотечения, геморрой, язва, тошнота, высокая температура, апатия, депрессия. Но причины болезней найти не удается.
Защититься от заговора на еду можно, соблюдая простые правила:
- Избегайте недружелюбных вам компаний.
- Не оставляйте недопитые напитки или недоеденное блюдо без присмотра за общим столом, на нее могут навести порчу.
- Сторонитесь неудачников, завистников, негатива.
- Не ешьте еду неизвестного происхождения.
- В сомнительной компании перед едой перекрестите блюдо.
- Носите с собой заговоренную воду, это убережет от заклятий.
Если человека стали преследовать несчастья, начались тяжелые болезни, а лекарства не помогают, то есть риск, что на него навели порчу на еду. Снятие ворожбы проходит несколькими способами.
Окорм через пищу – опасное и сильное колдовство. Определить порчу на еду нелегко, она маскируется под проблемы ЖКТ. Легче предотвратить ворожбу, чем ее снимать. Заклинатель подвергает себя опасности обратить магию против себя.