Как заговорить варенье

Чтоб ваше варенье лучше хранилось. Не засахаривалось, ни кисло, не плесневело, есть у меня тоже специальные слова. Поступать надобно так, когда варите варенье, так говорите:

Ягоды земляники, малины, смородины, крыжовника в свежем виде долго не хранятся. Для того чтобы варенья и компоты из них получились удачными, сделайте так.

Повяжите на голову белый платок, трижды перекреститесь и, поставив на стол заранее вымытые и просушенные ягоды, читайте заговор 3 раза:

В любой майский четверг отыщите одуванчики, нужно набрать их чертову дюжину — и сварите из них варенье. Ведуны называют это варенье — «варенье любви». Рецепт варенья из одуванчиков: Понадобиться: головки одуванчика, 2 лимона и 1,5 кг сахара, 1 л воды. Сварить сироп. В готовый кипящий сироп опустить цветки, предварительно хорошо промыв их в холодной воде, дать закипеть и варить в течение 20 минут. В полученную массу за 2—3 минуты до готовности добавить лимонную кислоту (пол чайной ложки) или сок, выжатый из половины лимона, и еще немного поварить. Сваренную массу снять с огня, оставить на сутки. На другой день смесь отжать через марлю и вновь поставить варить на 20 минут. После этого одуванчиковый мед считается готовым. Цвет у варенья прозрачный, чуть желтоватый, очень красивый, а вкус его замечателен. Варя варенье, прочитайте заклинание на любовь:

Угостите этим вареньем своего избранника. Варенье любви вам поможет.

В мастерских секретах есть немало интересных зелий и магических эликсиров. Есть и особое рябиновое варенье, которым если угостить мужчину, то он будет совращен и потянется к той, то это варенье заговаривал.

Варенье такое готовят из рябины (можно для сладости подержать их в морозильнике) так, отжимают из прокрученных ягод сок и смешивают 1:1 с медом.

Луна в этом методе значения не имеет.

Заговор читают на рябиновое варенье в пятницу 7 раз:

«Пособи мать рябина, хочу быть я любима. Кого буду угощать, того тебе совращать. Пусть(имя)меня любит да к себе голубит. Слово и Дело. Аминь.»

Кого угостят таким приворотным рябиновым вареньем станет к вам тянуться, а страсть будет ой какая горячая.

В любой майский четверг отыщите одуванчики, нужно набрать их чертову дюжину — и сварите из них варенье. Ведуны называют это варенье — «варенье любви».

Рецепт варенья из одуванчиков:

Понадобиться: головки одуванчика, 2 лимона и 1,5 кг сахара, 1 л воды.

Сварить сироп. В готовый кипящий сироп опустить цветки, предварительно хорошо промыв их в холодной воде, дать закипеть и варить в течение 20 минут. В полученную массу за 2—3 минуты до готовности добавить лимонную кислоту (пол чайной ложки) или сок, выжатый из половины лимона, и еще немного поварить.

Сваренную массу снять с огня, оставить на сутки. На другой день смесь отжать через марлю и вновь поставить варить на 20 минут. После этого одуванчиковый мед считается готовым. Цвет у варенья прозрачный, чуть желтоватый, очень красивый, а вкус его замечателен.

Варя варенье, прочитайте заклинание на любовь:

Соки земли, блики солнца, свет луны, первая роса и мая слеза, кипите и варите зелье приворотное на сердце раба Божьего (имя) для его любви ко мнею На всю его жизнь до последнего вздоха, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой. Чтоб раб Божий (имя) жил и был со мной. Аминь.

В любой четверг конца мая, когда уже распустились одуванчики, нужно нарвать их чертову дюжину (использовать будете только сами цветки, яркие головки). Затем сварите из них варенье, добавив по вкусу сахар и немного воды. Пока лакомство стоит на огне, а вы помешиваете его ложкой (желательно по часовой стрелке) — произносите заговор:

Соки земли, блики солнца, свет луны, первая роса и мая слеза, кипите и варите зелье приворотное на сердце раба Божиего (имя) для его любви ко мне. На всю ею жизнь до послед-нею вздоха, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой. Чтоб раб Божий (имя) жил и был со мной. Аминь.


Разумеется, это варенье лучше есть не одной, а угостить им своего ненаглядного. Подруга уверяет, что эффект поразительный, но испробовать это средство в нынешнем году я не успела — май уже закончился. Поэтому я просто сварила цветки без всякого умысла и магических слов. Лично мне вкус одних одуванчиков не очень понравился, и я добавляла в варенье ломтики яблок и немного апельсинов с мелко нарезанной корочкой, что советую и вам.

Вот, пожалуй, и весь мой арсенал оригинальных рецептов, которые с незапамятных времен сражали мужчин наповал. Конечно, они могут показаться сложными — но ведь вы знаете и состав приворотных смесей — так что простор для проявления кулинарных талантов не ограничен. Что касается моих размышлений о сезонах, в которые нужно готовить те или иные блюда, — они всего лишь результат логических изысканий и житейского опыта. Не исключено, что вы посчитаете иначе, особенно если живете в другом климатическом поясе.

Возможно, у некоторых читательниц уже возник вопрос: можно ли одновременно использовать приворотное блюдо и приворотный чай? Конечно, можно. По крайней мере, вреда от этого не будет никакого. А вот смешивать два приворотных блюда (или две приворотные смеси в одном блюде) не стоит — мало того, что это дурно влияет на чувствительные желудки, так еще к тому же травы и пряности, оказавшись в другой комбинации, непредсказуемо меняют свои свойства. Эффект от такой самодеятельности может быть самым неожиданным. Так что запомните раз и навсегда: магическая рецептура — это не повод для шуток и экспериментов.

И еще, не перестарайтесь на кухне! Не преувеличивайте желудочно-сердечную взаимосвязь! В качестве назидания расскажу историю одной своей подружки.

Уже будучи разведенной дамой тридцати восьми лет, Марина познакомилась по объявлению с мужчиной, о котором долгое время грезила в снах, Стройный, красивый, элегантный, преуспевающий.

Они поженились, и моя осчастливленная подруга превратилась в образцовую хозяйку — дом заблестел чистотой, стол заломился от свежеприготовленных первого, второго и третьего- А красавчик и умница превратился в сытого домашнего кота — вечерами безучастно сидел у телевизора или читал газету, совершенно, как ей казалось, не интересуясь ни ею, ни ее восьмилетним сынишкой. Он как будто игнорировал присутствие жены, считая ниже своего достоинства обсудить с ней что-нибудь серьезное. А ведь она женщина совсем не глупая, физик-теоретик, программист.

— И почему мне так не везет? — эхом откликались на ее безрадостные откровения стены моей кухни.

Я подумала и решила, что нет, злотворная сила сглаза здесь, скорее всего, ни при чем. А дело в том, что моя подружка с малых лет усвоила старую истину: путь к сердцу мужчины лежит через желудок — и самоотверженно прокладывала этот путь.

Вот я и предложила подруге вспомнить анатомию и представить себе собственного супруга в несколько необычном ракурсе, проще говоря, «в разрезе», а потом, продолжив линию, соединяющую два жизненно важных органа, установить, где этот пресловутый «путь» начинается. Правильно. Если мужчина влюбляется в вас под влиянием набитого вкусностями желудка и с ожиданием секса по вторникам и субботам — эта линия и будет определять настроение вашего семейного счастья, пока вы ненайдете способ все изменить. Он вынужден будет смотреть на брак как на физиологическое удобство — опуская эмоциональную теплоту и общие интересы.

Таким образом, ошибка закралась в их отношения в самом начале семейной жизни, когда подруга так расстаралась, что ее кулинарные таланты затмили в глазах супруга все остальные достоинства этой действительно замечательной женщины.

Это совсем не значит, что любимого мужчину из лучших побуждений нужно держать в полуголодном состоянии. Но когда вы готовите приворотные (или просто любые) вкусные блюда — внимательно следите за порцией. Сколько вам нужно съесть, чтобы встать из-за стола чуточку голодной, так, чтобы ощущение сытости пришло минут через пятнадцать? А мужчине вашего веса кладите в полтора раза больше. Этого хватит.

Итак, если вы решили устроить романтический ужин на двоих, запомните несколько правил. Еда должна быть вкусной, оригинальной, пикантной, красиво оформленной. Желательно даже приготовить 4-5 блюд: салат, основное блюдо, 1-2 закуски к вину и десерт к чаю. Но порции нужно делать очень небольшими, чтобы наслаждение вкусом не сменилось тяжестью перегруженного желудка. Вкусная еда и хорошее вино оставляют приятные воспоминания и ощущение легкости (особенно если использованы приворотные травы). А переедание все портит, излишне нагружая организм и отвлекая на переваривание пищи слишком много сил и энергии. А ведь она могла бы отправиться совсем в другом, более приятном и романтичном направлении!

Вы хотите знать, чем закончилась история моей подруги? Благодаря любовной магии ей удалось переменить свою жизнь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector