Как заставить извиниться заговор

После этого необходимо положить фото на блюдце и поджечь его от пламени свечи. После этого нужно одеться выйти на улицу, пойти на ближайший перекресток, где высыпать пепел, а на блюдце положить откуп и оставить его там. Если обида вам была нанесена сильная, то вскоре человек, на которого был направлен заговор, почувствует в душе раскаяние и придет к вам повиниться. Следует помнить, что ни к чему использовать данный заговор, в случае, если сосед на вас косо посмотрел.

Заговор на обидчика может проводиться в любое время, без учета фазы луны. Главное, чтобы настрой был искренним и сильным, только в этом случае эффективность обряду гарантирована.

Как заставить обидчика или того, кто наводит порчи, прийти с покаянием

Обряд проводится в полночь. Цель обряда — заставить прийти того, кто перед вами виноват.
На дно стакана закрепить тонкую церковную свечу, для этого подпалить ее снизу, чтобы воск расплавился и зафиксировать еще теплый конец свечи на дне стакана. Очень осторожно маленькой струйкой наливают проточной воды в стакан ровно до половины. Теперь зажигают свечу и произносят 3 раза заклинание:

«Пока грешник (тот, кто на меня наводит(навел) порчу, обидчик, сплетник и т.д. (имя человека, если знаете) ко мне не явится и в своем грехе (уточнить за какое зло он должен расскаяться) не расскается, до тех пор от моей свечи будет маяться. Аминь.»

Если есть фото этого человека, то на нее нужно положить этот стакан со свечой и водой, но только в том случае можно использовать фото, когда агрессор известен, например, угрожал вам, оскорбил, сказал, что сделал вам то то и то то и т.д.
Утром воду вылить в унитаз, а свечу завернуть и спрятать. При этом сказать 3 раза заклинание:

Каждый вечер в течении 21 дня нужно брать эту недогоревшую свечу и повторять над ней этот заговор 3 раза:

«Пока эту свечу до конца не сожгу, не будет покоя моему врагу, во веки веков. Аминь.»

Если в течении 21 дня враг так и не явится, положите свечу в недоступное место до прояснения ситуации.
Когда обидчик все же явится и повинится перед вами, зажгите ту свечу и пусть она догорит до конца. Все, ситуация разрешилась и вопрос закрыт.

Но здесь есть один интересный момент, обидчик только тогда готов на раскаяние, когда его прижмет, как только он получит прощение от жертвы, может так получиться, что еще больше возненавидет ее за то, что пришлось просить прощение. И этот импульс может его подтолкнуть опять на совершение зла.
Минус такой ситуации для агрессора в том, что, таким образом, он открыто признаёт свою причастность к вашим бедам и разоблачает себя. Однако агрессор при этом рассчитывает сыграть на вашем добросердечии и вашей щепетильности. Не правда ли, если к вам придёт человек с повинной и станет просить у вас прощения, вряд ли вы ему откажете. И вот тут вы проиграете! Агрессор моментально избавляется от обратного удара, а вы вновь останетесь со своей колдовской порчей, которую теперь уже значительно труднее снять. Кстати, ведьмы стараются не уточнять, за что именно они просят прощения. Вы будете спрашивать: «За что ты просишь прощения?» На это ведьма, скорее всего, будет «увёртываться»: «Ну, просто, прости!»

Теперь самое важное. Ни в коем случае не прощайте ведьму (агрессора, врага, обидчика)! Отвечайте так: «Пусть Бог тебя прощает!» Больше ничего ей не говорите, на каждую просьбу о прощении монотонно повторяйте эту фразу, и ведьма уйдёт несолоно хлебавши.

Если вы не уверены, что ваши проблемы именно из-за этого человека, тогда не называйте его имя, говорите «Господь знает его имя», потому что если вы сделаете этот обряд на невиновного человека, то получите по шее.
Этот обряд на то и расчитан, что именно виновного заставят прийти с покаянием, а не того, кого мы подозреваем, так как мы можем ошибиться.

Чтобы человек раскаялся в содеянном

«Дорогая наша Наталья Ивановна, здравствуйте! Сесть за письмо к Вам меня заставила обида. Мне семьдесят шесть лет, и я понимаю, что мне, как и всем старикам, отпущено совсем мало времени. Как это тяжело осознавать, что подходит час, когда ты умрешь.

Вспоминая прожитые годы, удивляешься тому, как мы не задумывались об этом, что наступит час, когда хочешь не хочешь, но придется умереть. Давно ли я была молодой, шустрой и беззаботной даже в самые сложные времена. Глядя на свое морщинистое, все в темных крапинках лицо, на скрученные руки, уже и не верится, что я была когда то ослепительно красивой. Где это все, куда девалось и как быстро все это прошло. Теперь, когда я так стара и безобразна, и все в моем теле болит, более всего хочется, чтобы тебя любили и жалели, может быть, тогда бы страх скорой смерти меня не терзал. Но вот что странно, пока мы еще крепки, сильны и самоотверженно отдаем свое время и силы своим деткам, они нас уважают и с нами считаются, а как только ослабнем и приходим в негодность, то тут уже держись, мы находимся в зависимости от тех, кого мы родили и воспитали.

Обидно, что нас, стариков, считают чуть ли не полоумными и невеждами, а ведь мы тоже заканчивали вузы, да еще и восстанавливали после войны страну. Что ни скажи молодым – все не так. Что ни сделаешь – чуть ли не преступление. И я говорю без преувеличения, я не одна нахожусь в подобном положении, а почти все беспомощные старики. Нами дерзко командуют, нам указывают, как жить, что есть, во что одеваться. На кого писать завещание, а на кого нет. Нас можно обозвать, оскорбить и даже ударить, так как мы не пойдем в прокуратуру писать заявление на своих детей. Подобное я не раз наблюдала в своей жизни, но почему то была всегда уверена, что это не коснется меня. Но, увы, и меня тоже судьба не пощадила. Моя единственная и горячо любимая дочь, с которой я всю жизнь сдувала пылинки, издевается надо мной как хочет. Последний раз, три месяца назад, она била меня головой об стенку. Кричала, что я выжившая из ума старуха, что от меня воняет, как от городского сортира. Что она ждет не дождется, когда я умру, а когда я сдохну, она не будет меня хоронить и из морга меня санитары закопают вместе с бомжами в общей могиле!

Когда она ушла, я хотела наложить на себя руки. Я достала веревку и даже сделала петлю, но в дверь постучали, и я слезла с табуретки. Приходила соседка, она попросила разменять ей деньги внуку на школьные завтраки. Пока я копалась с кошельком, потом разговаривала с ней, меня оставила дрожь, и я немного успокоилась. Сев на ту табуретку, с которой я должна была сунуть голову в петлю, я вдруг вспомнила, как накануне этого дня, открыв Ваш оракул, я наткнулась на запись: „Вы сегодня избежите своей гибели!“ Предсказание сбылось, мне действительно помешали погибнуть. Три месяца дочь мне не звонит и не приходит. Я все думаю, в чем моя вина? Что я в своей жизни сделала не так? Почему у нее такое жестокое сердце? Ее упрек, что от меня неприятно пахнет, я ей прощаю, как и все другое. Она ведь, слава Богу, пока не знает, что этот запах ничем уже не смыть, ведь это запах тлена. Тело увядает и пахнет, как пахнет в природе увядающая листва. Пусть она подольше не знает этот запах, я так ее люблю, и мне так не хватает ее.

Для того чтобы душа виновного раскаялась и человек стал сожалеть о содеянном поступке, прочтите эту молитву на рассвете, при восходе солнца. Читают так:

Матушка Богородица, светлая заря,
Склони ко мне ухо, услышь меня.
Приди Ты, Пречистая,
На мое вспоможение,
Пошли (такой то) раскаянье и сожаление.
Пусть сердце ее придет в смятение,
Взрыдает она и испросит прощение.
Душа ее на имя мое умилится,
Раскается и повинится.
Мягче теплого воска станет,
Как дитя до титьки, пристанет.
Скучать будет по мне и страдать,
И с добрым словом ко мне поспешать.
Как молоко у матери прибывает,
Так пусть и жалость ее ко мне нарастает.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector