Заговор что от нас скрывают

Вот ужас, который от нас так долго скрывали – и продолжают скрывать! ГМО, пищевые добавки, ворованные почки, термофильные дрожжи, ZOG, рептилоиды – всё это чушь и мелочи по сравнению с раскрытым доктором Пахоминым настоящим мировым заговором. Его цель проста: живи мало, плати больше! ШОК – СМОТРЕТЬ ВСЕМ.

Изyмитeльныe фильмы, не понятые массами – II.
Голливуд: как нас учили плакать по сценарию или слезы за минуту.
Комментарии
Регистрация

Имя

Войти через˜

Вход

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

Всё ли в мире происходит случайно или нами руководит неизвестная сила – этим вопросом задаются многие люди. Отсюда и берет начало теория заговора, сторонники которой убеждены в том, что бедность, эпидемии, войны и прочие проблемы человечества являются результатом сговора неких лиц.

О теории заговора люди вспоминают всякий раз, когда сталкиваются с серьезными и глобальными проблемами: экономический кризис или политическая нестабильность в государстве. Широкие массы не понимают истинных причин проблемы, поэтому принимают простейшее решение – найти врагов, которые персонально ответственны за несчастья.

Рассмотрим несколько примеров, которые используют сторонники версии о том, что в мире действительно существует Теория заговора: реальные это факты или надуманные версии – каждый решит для себя самостоятельно.

Чтобы сократить численность населения, представители Тайного Общества спонсируют создание прививок для бедных стран. Вот только действие препаратов направлено не на профилактику или лечение, а на ухудшение проблем со здоровьем. В частности, прививки вызывают бесплодие у девушек.

По такой же схеме работают и компании-производители лекарств. Они изначально выпускают препараты, прием которых негативно сказывается на самочувствии и вызывает массу побочных эффектов, а потом отправляют в продажу антидоты. В итоге пациенты постоянно покупают новые лекарства, обеспечивая фармацевтическим предприятиям колоссальную прибыль.

ВИЧ-инфекция также создана искусственно, но существует несколько версий, кому и зачем это потребовалось.

Первая гласит, что вирус разработали в ЦРУ в качестве эффективного инструмент контроля прироста населения, в частности американские спецслужбы намеревались уничтожить население нескольких стран Африки. По другой теории ВИЧ создали как совершенное биологическое оружие, которое случайно распространилось по всей планете.

В сравнении с европейскими странами, в Америке водопроводную воду не хлорируют, а обрабатывают фтором. Сторонники теории заговора уверены, регулярное попадание в организм незначительных доз фтора ослабляет способность людей противостоять внешним воздействиям. Они становятся апатичными, плавно и незаметно для себя превращаясь в послушных рабов. Такими людьми удобно управлять, чем американское правительство и пользуется.

Существует версия, что русские и немцы использовали фтор во время Второй Мировой войны. Его добавляли в питьевую воду солдат, чтобы те беспрекословно выполняли любые, даже самые страшные и бесчеловечные приказы.

Смартфоны, ноутбуки, планшеты – вся современная техника создана не для того, чтобы развлекать и помогать, а для сбора информации о собственных владельцах. В гаджетах регулярно находят хорошо спрятанные видеокамеры и микрофоны, а также детали, обеспечивающие передачу зашифрованных сигналов через интернет.

Тайное Общество знает, с кем и на какие темы вы общаетесь, где любите отдыхать и каким политикам отдаете предпочтение.

Полученная информация используется в разных целях: для слежки и тотального контроля населения, увеличения продаж (людям показывают рекламу, способную их заинтересовать) или влияния на политическую обстановку.

Это далеко не полный список картин, посвященных такой увлекательной теме как Теория заговора — документальные фильмы можно смотреть часами.

Теория заговоров, смотреть документальный фильм:

Сделать ее заметнее в лентах пользователей или получить ПРОМО-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи человек.

  • Стандартное промо
  • 3 000 промо-показов 49
  • 5 000 промо-показов 65
  • 30 000 промо-показов 299
  • Выделить фоном 49
  • Золотое промо
  • 1 час промо-показов 10 ЗР
  • 2 часa промо-показов 20 ЗР
  • 3 часa промо-показов 30 ЗР
  • 4 часa промо-показов 40 ЗР

Статистика по промо-позициям отражена в платежах.

Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети.

Получите континентальные рубли,
пригласив своих друзей на Конт.

Уверен, каждый уже сталкивался с подобными кричащими заголовками и с читателями того, что под ними написано. Если попытаться визуализировать представления некоторой части граждан об учёных и их деятельности, то они будут выглядеть как-то так:

Настала пора и мне внести свою лепту и я тоже решил немного посрывать покровов с сияющего тела правды.

№1. Между учёными есть договорённость о сокрытии неких, крайне неудобных для официальной науки знаний. Идут учёные на такие шаги, поскольку наука крайне консервативна, косна, на этой теме дельцы от науки зарабатывают и слишком многое придётся пересмотреть и отменить, что дискомфортно и неприятно.

№2. Где-то в глубоко засекреченных запасниках, спецхранах, тайных библиотеках и мрачных подвалах печально томятся рукописи, таблички или предметы, которые опрокидывают всё здание современной науки, но их не показывают по причине №1

№3. Наука крайне неточна, часто ошибается и во многом не вызывает доверие по причине №1 и №2. По этому доверять ей можно лишь в отдельных случаях или вообще лучше не доверять. Из этого автоматически следует, что любая самая безумная гипотеза или версия имеет равные права с научными теориями. Причём тот факт, что люди не имеют образования в той области, в которой разрабатывают свои идеи значения не имеет.

Отвечаю по пунктам

№1. Заговор учёных. А так-же: замалчивание тайн, сокрытие артефактов, уничтожение неудобных изобретений, прислуживание власти. (Сначала определимся. Учёный — представитель науки, осуществляющий осмысленную деятельность по формированию научной картины мира, чья деятельность и квалификация получили признание со стороны научного сообщества, человек, изучающий объективную действительность опытным путем и оперирующий только фактами, которые можно достоверно подтвердить или опровергнуть, специалист в какой-либо научной области и внёсший в неё реальный вклад).

Немного о своём опыте общения с учёными. Моё место работы – это смотритель на крупнейшем археологическом комплексе и мне каждый год приходится общаться с учёными из разных областей, кто-то приезжает по работе, кто-то просто отдохнуть. Могу сказать, что более не похожих между собой людей трудной найти. Не могу удержаться, что-б не рассказать об одном смешном случае. Произошло это три года назад, приехала, как обычно группа туристов, которые стали бродить по скалам, как вдруг от группы отделился мужчина. Подойдя прямиком ко мне решительными шагами, он сразу-же назвал свою имя-фамилию и грозно спросил, — что я из него читал? Я в некотором замешательстве от такого напора ответил, — ни чего, и спросил, — а с чего вдруг я должен его читать? На что он ответил, — что он очень крупный учёный и я обязан знать его. Тут-же он буквально всучил мне посмотреть толстенную книгу, которую он всюду таскал с собой, на которой значилось, что он её автор и что у него масса всяких солидных научных званий. На следующий год я разговорился с его коллегой, которая приехала к нам, и одно время работала с ним. Она рассказала, что он действительно крупный специалист в своей области, но у него чрезвычайно раздуто чувство собственной важности. Она даже вспомнила смешной эпизод, как он, закатив скандал, потребовал у коллегии, выпускающей учебник для студентов по его специальности, что-б он вместе с великими учёными-классиками был упомянут на первых страницах как основоположник этой науки.

Были и другие необычные индивидуумы, например в разные года мне несколько раз попадалась люди с кандидатскими и прочими званиями, после общения с которыми было понятно, что в них мирно уживается вера в мистические явления и одновременно критически–рациональное мышление.

Абсолютное большинство среди учёных конечно-же обычные, нормальные личности и у них странностей и особенностей столько-же, как и у всех остальных людей. Единственное существенное отличие от большинства — желание познавать, профессионально реализуемое в постоянной научной деятельности. Исходя из своих наблюдений, могу совершенно точно сказать – большей части учёных интересен именно сам процесс познания, а не выгоды, которые даёт их статус. Каждому учёному не меньше альтернативщика, мучительно хочется узнать секреты и тайны вселенной, именно это желание и приводит в науку большую часть людей. То есть их деятельность в основном — во имя идеи и попросту нет инструментов и стимулов заставить деятелей науки объединиться во имя служения чему-то. Объединить их всех поголовно заговором или любой другой идеей, (кроме идеи научного познания мира) совершенно невозможно чисто технически. Глобальный заговор учёных такая-же нелепость, как например заговор кормящих мам, лысых таксистов или жителей всех домов на 3-м этаже.

№2. Консерватизм науки. (А так-же её косность, мракобесность, антиноваторство, зашоренность, реакционность, невежественность). Случаев якобы невежественного консерватизма, неисчислимое количество, коротко расскажу о трёх наиболее известных. Несуществующие метеориты, вредные бактерии, неподвижные континенты.

О чём нам всё это говорит? Во первых, в признании неправильных (с точки зрения современных знаний) теорий наука была на тот момент по своему права, поскольку тогда (с тем уровнем инструментов, знаний, методов и опыта) данные теории наилучшим образом объясняли окружающий мир без привлечения ненужных сущностей в виде мистики и непонятностей. Здесь надо немного объяснить: предназначение любой научной теории состоит в том, что-бы экономно объяснять как можно большее количество фактов. Если появится теория объясняющая ещё большее количество фактов и ещё более короткими и понятными формулировками, то она неизбежно сменит предыдущую. Такова сущность науки и таков ход эволюции научных воззрений. Поэтому довольно странно смотрятся призывы признать какую-либо (мистическую, альтернативную, эзотерическую и т.д.) теорию без достаточного количества фактов, подтверждающих её. Обычно при этом утверждается, что наука только выиграет от этого и станет полезней. Но подобные действия будут такой-же нелепостью, как попытки прикрепить к борту космического корабля лошадь с телегой, в надежде, что их совместная тяга увеличит общий КПД всего объекта.

Наука во многом поэтому и добилась такого прогресса за последние лет 200, что избавилась от придатков в виде магии, мистики и пр. и принципиально не занимается исследованием, того нельзя надёжно измерить и исследовать.

Во вторых — есть ещё одна особенность науки, которая многим не нравится и является частым поводом для её обвинений. Иногда так бывает, что некоторое количество твёрдо установленных фактов есть, но всё-же их недостаточно, для того, что-бы на их основе создать теорию. В таком случае проблема просто оставляется на потом и как-бы задвигается в дальний ящик – пока не накопится больше фактов и технические возможности вырастут. Так например, было с массой вселенной, её более-менее научились вычислять к 1950-м годам, но получалось огромное несоответствие с наблюдаемой картиной. В начале 2000-х, крупными коллективами были предприняты целенаправленные масштабные исследования в этом направлении с привлечением всех доступных возможностей, (сеть телескопов, мощные компьютеры, запуск космических зондов и т.д.) в результате была открыта тёмная материя и тёмная энергия, объясняющая гравитационные аномалии (но в итоге поставившая ещё больше других вопросов, о природе её самой) что повлекло за собой пересмотр модели вселенной.

№3. Не точность науки. Сразу следует отметить – никто из адекватных учёных никогда не претендует на полную непогрешимость научных теорий. В любой из них есть свои слабые места и белые пятна. Но в том-то и дело, что в любой теории альтернативщиков (при её сравнении с научной теорией) слабых мест и белых пятен на порядок больше. Ну и потом, учёные всегда признают безусловное право альтернативных теорий на конкуренцию с научными, и тем-более право на их существование. Но здесь важное условие – они должны быть добротно сработаны с привлечением научных методов. К сожалению большая часть того что предлагают альтернативные деятели, нельзя даже назвать научной теорией, скорее это некий информационный мусор, выросший на жаренных, а не на проверяемых фактах.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Заговоры в домашних условиях © 2022

Adblock
detector
Email